четверг, 1 октября 2009 г.

Маремото – новый сервис поискового продвижения

Не так давно на рынке SEO-услуг появился новый сервис поискового продвижения сайтов – Маремото.

По сути это своего рода «автомат» для поискового продвижения «белых» Интернет проектов. Но обо всём по порядку.

Для чего вообще нужен сервис Маремото?

Представьте себе такую ситуацию: У нас есть сайт, который нужно вывести в ТОП поисковых систем, получить трафик и дальше уже, что с этим трафиком делать зависит конкретно от нашего сайта.

Есть желание вывести сайт в топ, есть бюджет, который мы готовы потратить на поисковое продвижение, но знаний и опыта, как это лучше сделать не хватает.

Вот тут-то нам на помощь и приходит сервис Маремото. С его помощью можно не только гарантировано вывести сайт в топ, но и изначально провести анализ сайта, определить оптимальные ключевые слова для продвижения, получить бесплатные рекомендации по оптимизации сайта для достижения топовых позиций в поисковой выдаче.

Самым большим плюсом сервиса является то, что он берёт на себя практически все заботы о поисковом продвижении нашего сайта. При этом оплата идёт «за результат».

Т.е. не нужно оплачивать «возможный» топ, который «когда-нибудь» займёт наш сайт.

Конечно, есть абонентская плата, которая компенсирует текущие расходы системы на продвижение сайта, но она не очень большая и вполне по карману большинству потенциальных клиентов.

Есть у сервиса также и недостатки. Хотя обусловлены они опять же необходимостью обеспечить максимальное качество предоставляемых услуг и гарантированное попадание сайта в ТОП поисковой выдачи.

1) Минимальный депозит составляет 5000 рублей. Это обеспечивает бесперебойное продвижение сайта на длительный период.

2) Система не работает с высокочастотными запросами, ориентируясь на НЧ и СЧ поисковые фразы, по которым попадание в ТОП выдачи поисковых систем гарантируется.

3) В работу не принимаются сайты адалт-тематики, ГС, забаненные поисковиками сайты. Хотя, например, магазины интимных товаров по нейтральным запросам продвигать можно. Подробнее о том, какие сайты не принимаются в систему можно почитать тут: http://www.maremoto.ru/faq/2

4) При отказе от поискового продвижения, деньги с депозита не возвращаются. Такая позиция сервиса гарантирует серьёзность намерений клиента.


Если Ваша цель – топовые позиции Вашего сайта в поисковых системах, сервис Маремото однозначно можно рассматривать как эффективное средство достижения поставленных целей.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

отличная статья, спасибо, я пользуюсь только маремото и очень доволен результатами!