среда, 16 июля 2008 г.

Краткий обзор партнёрских программ с моими коментариями

В последнее время очень активно стали проявлять себя партнёрские программы. Да и старые спонсоры регулярно радуют нас новым качеством своей работы.

Спонсоров в моём списке собралось уже довольно много.
Поэтому я решил сделать небольшой обзор партнёрских программ, с которыми я работаю, сопроводив их моими личными коментариями. Думаю, это будет интереснее, чем переписывать и перечитывать официальные обзоры от самих партнёрок. Это Вы сможете сделать на их сайтах.
А здесь пусть будет представлено моё мнение. Надеюсь, оно поможет Вам выбрать спонсора по душе.

Софт-Партнёрки

Сейчас этот вид спонсоров один из самых выгодных, при относительно простой методике работы с ними. Конвертируют они практически любой трафик. Тематиеский - получше, общий - похуже. Адалт, по моим ощущениям, ещё несколько хуже чем смешанный неадалт. Но тут, видимо, играет свою роль ушлость дрочеров и их жлание... в общем, не покупать, а удовлетворить свои потребности "здесь и сейчас".

Конвертация на разных партнёрских программах регулярно то растёт то падает. Как правило, лучшая конвертация на свежезапущенных проектах, или на закрытых партнёрках. На момент написания этого обзора ни одна из открытых партнёрок не показывала хорошего результата. Поэтому размещать я их буду не в порядке убывания качества, а в случайном порядке.

Dogma Software - очень не плохо стартовала. Показывала приятный конверт. Сейчас конверт упал, но ведутся работы по его восстановлению. Если сейчас регистрироваться - суппорт просит показать свой трафик (результаты на других партнёрках) и вообще рекомендует регистрироваться попозже - как восстановят конверт.
Инвайтов пока нет, стучаться только к суппорту спонсора. Как ситуация нормализуется - отдельно напишу в блоге.

Рефанды (возвраты денег покупателю со списанием со счета адверта) бывают. Но не очень часто. На 50 продаж - около 1 рефанда.

Цена за 1 продажу  - 25$.
При больших объёмах, поднимают до 30$.

Выплаты идут стабильно. Холд 2 недели упразднили. выплата идёт без холда, но 10% придерживают на случай рефандов. Их прибавляют к следующей выплате.
Суппорт вполне адекватный. Работать с ними приятно.

VIPSoftCash - новейшая партнёрка от команды DE.
Показала очень высокие результаты прямо со старта.... но проработала буквально 2 дня. Затем приостановила свою работу - хотят заменить сервер, после чего обещали восстановить  свою деятельность. Возобновление работы ожидается в четверг, 17 июля 2008.
Регистрация по инвайтам.
Сомнений в платежеспособности нет. Команда проверена временем. Но пока разруливают ситуацию - выплат не делали. Ждём.

Как возобновят работу - напишу. Т.к. на этой партнёрке у меня был лучший конверт как по собственному, так и по покупному трафику.

Если есть трафик - инвайты, как всегда, в аське (310-389-десять-7) .

Buckster - эту партнёрскую программу нельзя назвать молодой. Была и хорошая конвертация, была и плохая. По правде сказать, как-то не сложились у меня отношения именно с этой партнёркой. Скорее всего, основная причина была в появлении новых, более выгодных предложений (в частности Догма), в то же время, когда я пробовал работать с Бакстером.
Суппорт, в целом, адекватный. Если есть желание - попробовать поработать с ними можно.

VIPConvert - довольно "свежая" партнёрская. К сожалению, незаслуженно обойдённая мной вниманием, на фоне других успешных проектов последнего времени.
Также, продаа софта. Продажи есть. Причём, даже полуше чем на Бакстере. Да и цена за продажу выше чем на нём.
Рейт 70%.
Регистрация по инвайтам.
Суппорт нормальный. Проблем с этим не было.
Работать с ними можно.

Spy-Partners - это софт партнёрка, от команды Ruler-Cash. Регистрация по инвайтам. Фактически, это расширенная версия кодек-партнёрки. Здесь можно получать оплаты как за продажу софта, так и за установку кодека на компьютер пользователя - на Ваш выбор. Для продвижения софта используется тот-же кодек, что и на Ruler-Cash, поэтому сливать на них один трафик (неуников) смысла нет.
Платят 20$ с продажи. Что, конечно, маловато, на фоне 30$ с продажи в некоторых других партнёрских программах.
Аппрув аккаунта, в отличие от кодек-партнёрки проходит гораздо быстрее. (На Ruler-Cash я ждал аппрува 2 месяца, а со Spy-Partners я начал работать практически сразу после регистрации).
Суппорт хороший. Нареканий нет.

CashPanic - ещё одна партнёрская программа из новых. Очень не плохо начала работу, но сейчас конвертация несколько упала.
Радует частыми выплатами, очень дружелюбным суппортом и явным намерением развиваться. Сейчас предлагают 2 продукта - AntiMalwareGuard и PCPrivacyCleaner. Это го вполне достаточно для работы. Но, полагаю, будут и новые продукты.
Регистрация по инвайтам.

Bakasoftware - Достойная партнёрская программа, с регулярным обновлением софта и отличным суппортом.
Выплаты полные и без холда, что встречается не так уж часто среди софт-партнёрок. Причём, сумма выплаты за 1 продажу лучно у меня превышала 77$. Что существенно больше, чем 20$ или даже 30$ с продажи на других партнёрских программах.

В последние несколько дней, к сожалению, конвертация несколько снизилась. Но всё равно, по предлагаемым уловиям работы это одна из наиболее привлекательных партнёрских программ.
Регистрация по инвайтам.

SunshineCash - красиво оформленная софт-партнёрка, с хорошим, подробным описанием. Но у меня лично тоже с ней не особо заладилось. Был перерыв в их работе, а после перерыва уже было много других, свежих партнёрских программ. Поскольку трафик я на них сейчас не сливаю, то и пор конвертацию ничего сказать не могу. Если есть желание - пробуйте.

Зарегистрироваться можно по этой ссылке.

Продолжение следует.....

1 комментарий:

holms комментирует...

Ресепкт!
Отличный обзор, ждем продолжения )