пятница, 20 ноября 2009 г.

Smotri.com как источник целевого трафика

Есть такой сайт – smotri.com. На нём народ смотрит уже залитые видео (по типу youtube.com), а также смотрит и может создавать собственные онлайн-трансляции видео.

smotri.com

Как с этого сервиса можно поиметь трафик? Причём достаточно целевой.

Возьмём для начала эротическую тематику.

Схема добычи трафика тут такая:

Регистрируемся на smotri.com. Скачиваем из интернета любую записанную видео-трансляцию, достаточно откровенную, чтобы привлечь зрителей, но недостаточно профессиональную, чтобы не спалиться слишком быстро.

Делаем описание трансляции, в которой говорим, что зовут нас «Маша» (Даша, Света, Оля, Катя и т.д.), что мы очень любим позировать перед камерой, и готовы общаться онлайн. А чтобы общение было приятнее – даём ссылку на наш «профиль» у спонсора – дэйтинг-партнёрки.

Если затрудняетесь, как красиво всё это описать – посмотрите существующие трансляции вечерком – всё сразу станет понятно. Увидите готовые примеры.

Всё. Подсовываем наш видео-ролик в сервис так, как будто это онлайн-видео с вэбкамеры. Программы для этого в сети есть, причём бесплатные. Кому не лень и интересно – без труда найдёт сам.

И пока нас не побанят модераторы – получаем просмотры и переходы по ссылке.
Можете початиться с теми, кто будет смотреть видео. Если всё делать аккуратно, то такие видео могут крутиться по 20-30 минут и больше. Причём, если отключить комментирование роликов, то можно избежать просьб типа «помаши ручкой, чтобы было видно, что это не запись». Т.е. будете меньше палиться.

Количество одновременно просматривающих такие ролики в среднем (вечером) составляет 500-600 человек. И это не «всего», а «в данный момент». Так что набрать трафик, в принципе, можно.

Если же вы девушка, или пара без комплексов и готовы реально транслировать в сеть свою обнажённую натуру, то всё становится ещё проще. Даже не показывая лиц, такие видеоролики привлекают до 1600 и более просмотров одновременно. И длятся часами.

Так что переходов на спонсора можно нарубить достаточно много.

Ещё один вариант – паразитировать на чужих роликах. Т.е. кидать ссылки на ваш сайт в чат чужих роликов. Это существенно менее эффективно. Т.к. чат довольно активный, ссылки быстро уходят с экрана, ссылки не активные, и таких как вы комментаторов там уже не мало. Плюс – за это банят, да и не все авторы позволяют комментировать своё видео.

Ну и ещё вариант заработка для раскрепощённых личностей на этом сервисе.

Создаёте видео-трансляцию, на которую сажаете миловидную девушку (или сами изгаляетесь, если есть что показать) и общаетесь с народом в чате, заманивая игривыми позами, жестами и т.п.

А для того, чтобы монетизировать свои действия можете:

1) Регулярно показывать табличку со своим id у спонсора (видел я реально такие варианты, причём деваха даже не раздевалась). Для чего – понятно. Зашли на споснора, посмотрели анкету, там же и зарегались. Нам копейка.
2) Приглашаете пообщаться в Skype персонально за webmoney или SMS-ки.
3) Просто из описания ссылку даёте на спонсора, но так как видео реальное, чат реальный – то банить вас особо не должны.

Вот и всё. Удачи в добыче трафика и его монетизации.

Хотя... как-же традиционные мысли вслух? Не, без них никуда :)

Если хочется произвести приятное впечатление на своих любимых, прочитайте им стихи о любви. Это романтично, всегда очень приятно и трогательно. И никогда не останется без ответного внимания.

1 комментарий:

Volos_86 комментирует...

пробовал сливать траф с чата, подключал партнерку фотостраны, переходы были но мало, забросил это дело. А вот для раскрепощённых пар сливать вечером трафф супер